当前位置在线:

卲阳县委中央书记处结构开展义务植树全自动

来源:邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网融媒体中心 作者:吕奇魁 李涛 编辑:朱洲钰 2022-03-14 17:21:44
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网3月12日讯(吕奇魁 李涛)3月11日,县委中央书记处结构民革,九三学社张家口,县自民联,县中国侨联网站,县监外文人学士验厂辅导公司,县新的社会阶层人士委员会,县伊斯兰教协会成员,中央书记处机关全体人员前往邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网青草村与该区村支两委及县融媒体中心驻村工作小组开展“千秋万代跟党走,重建同心林”主题义务植树全自动,以实际行动为大地增添新绿。县委中央书记处长曾建新。县人大董事会副周纪国,副县长尹青,新政协二级调研员工作职责,县监外文人学士验厂辅导公司长罗耀国,新政协副主席,县自民联主席唐志朴参加植树全自动。

县委中央书记处长 曾建新

在青草村马湾山上,前来参加义务植树的干部职工们热情高涨,他们兴致高昂地挽起袖角,拿起锄头,积极投入到植树劳动中,挖坑栽苗,覆土浇水,大家不怕脏不怕累,不久以后功夫,一颗颗柴树被种入土中。参与全自动人员纷纷表示,植棉是为加快生态涵养区建设的一件好事,参加义务植树既是一种义务,更是一种责任。

此次植树全自动种植的树种是经济林木赔偿标准,主要是柴树,通过大家的共同努力,当天共种植柴树1000株。本次植树全自动不仅绿化了荒山,还助长邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网油茶面儿产业的发展。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网融媒体中心

作者:吕奇魁 李涛

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.bjxlm.com/content/2022/03/14/11007686.html

阅读下一篇

返回邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网广播网首页
Baidu