当前位置:

政协副主席丰新妹到邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网督导包案信访事项化解工作

来源:邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网融媒体中心 小说阅读网作者中心:王萍 编导者:朱洲钰 2022-03-14 17:21:53
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网3月11日讯(王萍)3月10日。政协副主席丰新妹,政协农业和农村委副向国华一行到五峰铺镇,邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网塘渡口镇地图督导化解包案信访事项,并现场接访了信访群众。新政协副主席马运华及县环保局。土地局,五峰铺镇。邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网塘渡口镇地图等骨肉相连单位领导者参加。

督导员工座谈会上。丰新妹分别听取了新政协,县环保局。五峰铺镇,邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网塘渡口镇地图政府等部门单位至于包案事项的调解情况汇报,充分了解并肯定了各级各相关部门对化解信访事项作出的努力和取得的名堂。

政协副主席 丰新妹

丰新妹强调,信访事项的妥善解决体现了党委,政府对人民群众生产生活的关心和关怀。各骨肉相连部门要进而提高爱思想认识,进而明确工作目标,深入了解群众诉求,剖析信访原因,以事实为依据。以法律为准绳,依法依规解决信访问题,保障群众合法合理诉求在法治轨道内得到合法合理的结果,切实把群众“心里事”落到实处,把信访工作做到群众的心坎上。同声,要学习其他县在化解信访工作上的先进经验,以真抓实干。主动担当作为的态度,切实履行好属地信访工作主体责任,把龃龉化解在萌芽状态。

丰新妹现场接访了五峰铺镇信访群众肖文,邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网塘渡口镇地图信访群众何珍花,认真倾听他们的诉求和意见,理清案件思路。就信访人基本情况提出的问题,丰新妹说。对于群众提出的合理诉求表示理解,相关部门应细心。耐心听取老百姓是天诉求。站在群众角度换位思考问题,用情化解信访龃龉,着力把群众反映的问题解决好,解决到位。五峰铺镇,邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网塘渡口镇地图政府要进而强化以人民为中心的发展爱思想和为人民服务的宗旨意识,继续跟进做好该事项的调解化解,依法依规进行处理。要坚持效果导向和群众标准,要始终站在群众角度,推己及人,用心用情用力帮助群众解决合理诉求。

(编导者:朱洲钰)

来源:邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网融媒体中心

小说阅读网作者中心:王萍

编导者:朱洲钰

本文链接:http://www.bjxlm.com/content/2022/03/14/11007545.html

披阅下一篇

返回邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网广播网首页
Baidu