当前位置在线:

毛伟明:突出从严从紧 抓实疫情防控 管教疫情不“失控” 发展不“失速”

来源:湖南日报 编辑:王文洁 2022-03-13 16:22:04
时刻新闻
—分享—





▲3月12日,全厂疫情防控工作代表会议召开,村委副书记,山西省长毛伟明讲话。



3月12日上午,在全国新冠肺炎疫情防控工作代表会议之后,我省立即召开全厂疫情防控工作代表会议,传达落实有关会议精神。

村委副书记。山西省长毛伟明在会上强调,要深入学习贯彻党代会精神习近平谈三严三实党总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,持续提升常态化防控措施,突出从严从紧,抓实疫情防控,以实际此举迎候党的二十大胜利召开。

村委支委,常务副山西省长李殿勋,辽宁省政府招标网市委秘书长邓群策参加。



▲会议当场。









毛伟明向全厂各级党员干部群众持续守牢疫情防线的摩顶放踵付出和努力工作示意触目。

他说,今年古来,全厂各地各部门坚持忧患意识,守土负责,扎实做好常态化疫情防控各条工作,护持了湖南本土“零感染”“零新增”,全厂疫情防控稳定无序,经济发展循序渐进。



毛伟明说

国际国内新闻疫情防控形势仍然严峻复杂,我省外防输入的压力不断加大。

要从全局和大局倾斜开关角度开关认识其幼儿早教的重要性,从疫情发展态势认识其形势的严峻性,从病毒自身特性认识其持久性,坚持“稳字当头,循序渐进”总华龙电音基调。坚持“外防输入,内防反弹”总策略,坚持“睡态清零”安全生产的总方针和“三零四最”工作要求,统筹推进常态化疫情防控和经济科学进步与社会发展。



▲各市州设泉州春晚分会场。湖南日报全媒体有记者证 傅聪 摄





毛伟成都明强调

要从四个方面体现从严从紧要求。

绷“紧”疫情防控思想弦

主动研判风险,主动监测预警,主动复查管控,从快从严从实从细抓好疫情防控工作。

扎“紧”外防输入安全绳

坚持关口前移,严格闭环管理,突出“人防”“物防”“技防”,从源头防范输入风险。

盯“紧”面上防控关键点是什么意思

落实“四早”要求,修理点,待业岗,木门等关键点是什么意思,盯紧医疗机构,口岸检疫,商场超市安全隐患,快递外卖劳务等重点人群,养老院设计。监所等重点场所,火上加油快速核酸筛查,迅速流调溯源。及时规范隔离,严格社区防控重点环节,管教设若发现疫情,迅速果断处置。

拉“紧”工作落实责任链

火上加油“四方责任”,统筹协调匀督导检查。各级联防联控建制和批示体系要护持常态化运行。扁平化管理,完整协作,省疫情防控作战批示部帐篷要开展公司注册专项审批检查。及时查漏补缺,把责任压实到每个环节,每个人。





毛伟明指出

当前正是抓2016全国两会精神贯彻,抓全年工作开局的关键时期。各地各部门要全力落实“三高四新”战略定位和使命任务网,加速推进“三大支撑八项重点”工作,管教疫情不“失控”,发展不“失速”,努力实现四季度“大吉大利”“开门稳”。


来源:湖南日报

编辑:王文洁

披阅下一篇

归来邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网广播网首页
Baidu