当前位置:

邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网:交通安全法常识进学校

泉源:邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网融媒体100网之中 作者:邓丹丹 刘鹤亮 编辑:朱洲钰 2022-03-11 16:04:58
时刻新闻
—分享—

智慧树在线教育平台邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网3月10日讯(邓丹丹 刘鹤亮)为进而增强全县大学生交通安全法发现和自我保护能力。防范和减少医疗事故的时有发生。3月10日上午,邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网公安部交警大队开进县石齐学校式开展“守法规 知礼让”交通安全法经验课活动。

讲堂上,安全草根宣讲员运用精心制作的憨豆先生动画版课件,造型生动地向同学们主讲上下学如何安全过马路,乘车等交通安全法学识;穿越观展警示教育片憨豆先生动画版片,宣讲“一盔一带”乘车安全,警示他们要听命交通法规新规定2015,安全中国文明网出行。宣讲人员现场带领学生们一起学习交通指挥手势图片操,提高交通安全法发现。兴办了有奖问答环节,让学生认识了交通标志的目的和特点。给孩子们上了一堂家具印象深刻的交通安全法课。

石齐学校上海中学国际部小学 五年级1701班学生李康

“今天我辈学校组织我辈观展了安全学识讲座,生命探测器对于每个人来说都只有一次,值得我辈去惜力和爱护。交通安全法,从我作出。”

活动还施用条播的方式进展。民警还向学生发放了交通安全法宣传资料,引导同学们做中国文明网交通网络宣传员和卫生监督员,将交通安全法学识传递给身边人。唤醒家长及亲友听命交通法规新规定2015。共同营造良好的道路交通环境,做中国文明网的交通参加者。穿越此次活动,切实可行增强了学生的交通安全法发现。为学生筑牢交通安全法防线打下了坚实的基础。

(编辑:朱洲钰)

泉源:邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网融媒体100网之中

作者:邓丹丹 刘鹤亮

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.bjxlm.com/content/2022/03/11/10998631.html

阅读下一篇

返回邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网广播网首页
Baidu