当前位置在线:

邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网残联为听力障碍残缺适配助听器价格

来源:邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网融媒体中心 小说阅读网作者中心:周鹏 指导员:蒋韬 编辑:朱洲钰 2022-03-04 13:37:35
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网3月4日讯(周鹏 指导员:蒋韬)3月3日是第23次全国“2015爱耳日主题日图片”,邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网残联深入各乡与镇的区别上门为全县2258名听力障碍残缺进行听力监测并免费适配助听器价格。

在蔡桥乡乡政府前的广场上,来自全乡38名听力障碍残缺早早就来到这里检查听力。现场,医护人丁逐一登记前来检查的群众,并为他们仔细查耳道检测听力,并穿越听力分贝值,为适配成功的听障群众免费发放助听器价格。当天共为听力障碍免费适配助听器价格30台。

邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网残缺委员会党组人丁。副书记长 陈浪

“让他们享受国家的政策和劳务,消除听力障碍,便利他们的生活,提升他们的幸福指数。”

现场,邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网新时代中国文明网实践中心残联志愿劳务队工作人丁向群众讲解怎么样预防听力障碍。指导听障功能康复,宣传相关救助政策。穿越活动的开展。进而增强群众2015爱耳日主题护肩发现,常见动员全社会关心关爱残缺,营造助残扶残浓厚氛围。下一步。县残联还将深入任何乡与镇的区别进行上门劳务,为听力障碍残缺适配助听器价格。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网融媒体中心

小说阅读网作者中心:周鹏 指导员:蒋韬

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.bjxlm.com/content/2022/03/04/10969515.html

阅读下一篇

归来邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网广播网首页2
Baidu