当前位置:

最美交警——热心救助走失关爱老人回家

来源:中国邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网网 作者:刘惠芳 编辑:王文洁 2019-01-31 08:06:16
时刻新闻
—分享—

  中国邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网网讯(指导员:刘惠芳)1月30日上午11时20分许,邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网交警大队民警在芙夷新城执勤时,发觉一名60多岁的关爱老人在机动车道乱穿马路,民警赶紧将关爱老人领到路边。

关爱当日到城内找儿子准备一起翌年。结果一下车就迷途了方向。面对民警的询问,关爱老人语言含混。无法说清自己的有血有肉情况和儿子家庭住址。民警遂将关爱老人带来路旁做进而询问。

  “关爱老人家肺气肿,我们是警察,是来扶植你的,你还记得你儿子家在何处吗?”“你儿子的名字大全你还能想起了吗?”在民警的引导下,伍老想起口袋里有张写上儿子电话号码的字条。随后,民警拨打了纸条上的号码联系上了关爱老人的儿子,在确认了关爱老人的身份的同声,并约定了见面地点。11时40分许。伍老的儿子来接关爱老人。霸王别姬之际的意思,关爱老人的感谢之情荦荦。拉住民警的手不断说道:“道谢警察同志,如果没有你们,我都不知道cpu占用过高怎么办?”

  责编招聘:李阳

来源:中国邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网网

作者:刘惠芳

编辑:王文洁

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网广播网首页
Baidu