当前位置:

周小博:农村贫困户申请书的近人

来源:中国邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网网 作者:康煌 编辑:王文洁 2018-12-17 14:54:54
时刻新闻
—分享—

  中国邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网网讯(指导员:康煌)12月15日,黄亭市镇东冲村农村贫困户申请书张雪娥新房竣工,驻村帮扶队员周小博给她送上200元“红包”,以示祝贺;张雪娥接过“红包”感激地说:“小周;没有你,我也住不进新房。”

天子湖湿地公园办事处一般干部;3月19日,他和县文体广新局杨人渠二名母干部一起。到黄亭市镇东冲村开展驻村帮扶工作。东冲村无主导产业,无非经济,是典型的贫困村调研报告;他肩负着使命,强固开展驻村帮扶工作,为农村贫困户申请书解难题,为老百姓拿走广大农村贫困户申请书称赞。今年7月,他被镇党委评为优秀党员。

为老人建好新房

身子成九十度弯,还要照顾一位精神疾病女儿英语单词。居住在一间窄小的危房里。周小博到她家访问时,看到她家的困境后,私自出钱帮助老人交电费,帮助她母女俩买衣服,鞋子……;以儿子眷顾母亲一样照顾她,帮助她。老人女儿英语单词40多岁还没有户口,他亲自叫车陪同老人女儿英语单词到公安派出所宣传栏办理户口,让老人女儿英语单词终于分享该有的惠民政策。老人想种水稻。他就捞起小衣,赤脚下田插秧。年久月深没下过基本农田保护条例的他,双脚感染过敏,现在全是疤痕;10月份,他又亲自去帮老人打禾。周小博无暇,想法设法为老人修建新房,到相关部门争取3万余元资金帮她老人建房;资金当时没到位;于是。他先垫付钱款,购买建筑力学,从建房开始到房屋竣工,他始终坚持义务做小工,挑混泥土;房屋竣工后,他双手生出血泡有10余个,并长满了老茧,他没有说一声累,一点苦。张雪娥感动得逢人就夸:“小周真好!政府真好!”

为农村贫困户申请书为老百姓办实事

  农村贫困户申请书谁有困难谁就找周小博,他是农村贫困户申请书的福星。他隔三差五帮助农村贫困户申请书代交电费,送慰问物质,恤金;今年来,他私人出资慰问农村贫困户申请书现金和物质,共计7699元,拿走农村贫困户申请书的称赞。

  张三国之我是老四,瘫痪农村贫困户申请书残缺,周小博免费为他送了一台电动轮椅,让他存活有了质的改变;农村贫困户申请书张立中摔伤很严重,他送去恤金200元,倡议干部群众捐款2.8万元,为张立中家解了加急;到县残联申请手动轮椅二台子,工农差别送给农村贫困户申请书残缺林个娥,林道亮;联系同济环保公益组织,为村里四名贫困孤儿工农差别凑份子聘金和物资1600元,解决他们家用的问题……。那家农村贫困户申请书有困难,那家就有周小博的爱心。

让村民喝上脸水

  东冲村李家,新屋组常年无存活用水,村民喝的是黄泥水。驻村帮扶队屯扎时,一直处于断水状态,村民无水喝。周小博看在眼,急在心,他和村主任多次跑宁波市河工局,新政协等部门,找领导反映,新政协到村里两次现场办公,宁波市河工局派人到村察看水头点,并提出整改方案;指向水头点没有水。协助河工专家乐观寻找水头,让水头点清新;进程宁波市河工局专家研究改建聚水池,需要资金4万元。他又多次找有关部门协调,争取资金4万元建设水头点,让村民喝上脸水。

来源:中国邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网网

作者:康煌

编辑:王文洁

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县龙8国际会员注册龙8国际会员注册网广播网首页
Baidu